Jakarta - Mengenyam pendidikan di Singapura, putra bungsu Presiden Jokowi, Kaesang Pangarep sering berhemat. Salah satunya ketika menentukan sajian kuliner dan sarapan.
Sukses bisnis di dunia masakan lewat Sang Pisang, Kaesang sering menebarkan candaan lucu ketika sesi wawancara atau di media sosial. Pria berusia 24 tahun ini, punya beberapa sajian sarapan pagi yang sederhana dan hemat.
Baca Juga: Kaesang Kembali Koreksi Jokowi, Kali Ini Soal Jumlah Gerai Sang Pisang
Foto: Istimewa |
Kini Kaesang sudah sukses menjadi pengusaha kuliner. Namun, kebiasaannya ketika sarapan tidak jauh berbeda. Kaesang lebih suka sarapan dengan aneka buah segar. Selain lebih praktis, buah segar juga sanggup mengisi energi di pagi hari.
Foto: Istimewa |
Jika sedang berkunjung ke beberapa kota di Indonesia, Kaesang juga menyempatkan waktu untuk sarapan sekaligus merasakan masakan khas di sana. Seperti Mie Ayam Goreng Mekaton di Sleman, kemudian cicip pempek krispi di Palembang, hingga makan martabak di Solo.
Foto: Instagram Kaesang |
Sementara untuk masakan yang disukainya, Kaesang paling suka makan dengan sayur asem buatan sang ibu, Iriana Jokowi. Hal ini ia sampaikan dalam satu sesi wawancara bersama detikFood (30/11).
"Sayur asemnya resep belakang layar ibu. Resep belakang layar rumah yang dilarang terbongkar," pungkas Kaesang, ketika ditanya resep sayur asem sang ibu.
Baca Juga: Ini Masakan Iriana Jokowi yang Paling Disukai Kaesang Pangarep
Sering Berhemat, Kaesang Suka Sarapan Yang Murah Dan Praktis
4/
5
Oleh
september