Tuesday, April 2, 2019

Mau Buat Masakan Kekinian Ala Restoran? Pakai Resep Diam-Diam Ini

Foto: ShutterstockFoto: Shutterstock

Jakarta - Apakah Anda termasuk pencinta masakan yang rela mengantre panjang untuk dapat merasakan aneka masakan yang sedang tren dan kekinian? Kini banyak restoran di banyak sekali tempat yang mengatakan konsep menarik dengan menghadirkan menu-menu masakan unik.

Di restoran, masakan yang disajikan tidak hanya bercita rasa pedas, manis, atau asin. Namun juga mengusung cita rasa unik menyerupai rasa rendang, rasa rujak, rasa cabe hijau, rasa ayam betutu, hingga rasa sambal matah. Berikut ini hidangan masakan kekinian yang sedang viral.

1. Mi Goreng Pedas Mampus

Selain nasi goreng dan ayam goreng, mi goreng juga menempati posisi sendiri di hati masyarakat Indonesia. Berbeda dengan mi goreng konvensional. Mi goreng kekinian juga disajikan dengan aneka rasa dan tingkat kepedasan yang berbeda. Wah, sangat menggiurkan!


2. Ayam Kekinian

Ayam merupakan masakan favorit semua anggota keluarga di rumah. Meskipun sering dijadikan hidangan utama di rumah, tapi ayam goreng tetap menjadi hidangan pilihan yang selalu dipesan saat makan di restoran mewah.

Bedanya, ayam di restoran glamor disajikan lebih unik dengan rasa yang berbeda. Mulai dari ayam penyet dengan 100 cabai, fire chicken dengan saus keju, hingga ayam bumbu rujak yang sangat menarik hati untuk dicicipi.

Mau Buat Masakan Kekinian ala Restoran? Pakai Resep Rahasia IniRoyco Bumbu Ayam Bumbu Rujak (Foto: dok. Royco)


3.Nasi Goreng Rempah dengan Level Pedas yang Berbeda

Nasi goreng merupakan masakan favorit yang selalu dipesan saat berada di luar rumah. Selain praktis, rasa nasi goreng juga tak pernah mengecewakan lidah. Nah menariknya, nasi goreng di beberapa restoran populer mulai disajikan dengan varian yang lebih unik dan rasa yang berbeda.

Salah satunya nasi goreng rendang yang dibentuk dengan mencampurkan bumbu rendang dan pecahan daging sapi supaya rasanya benar-benar menyerupai rendang. Lalu ada nasi goreng cabe hijau yang tak kalah menggugah selera.

Lebih dari itu, nasi goreng juga disajikan dengan level pedas yang berbeda sesuai impian pembelinya. Tak heran bila nasi goreng kekinian banyak diminati masyarakat hingga rela mengantre panjang.

Nah, itu tadi beberapa masakan kekinian yang kini sedang popular. Untuk merasakan makanan-makanan itu, Anda mungkin akan rela mengantre usang dan berdesak-desakan dengan konsumen lainnya. Padahal semua masakan itu dapat dibentuk sendiri di rumah dengan bumbu yang gampang menyerupai Royco.

Mau Buat Masakan Kekinian ala Restoran? Pakai Resep Rahasia IniRoyco Bumbu Nasi Goreng Rendang (Foto: dok. Royco)

Royco mempunyai bermacam-macam penemuan untuk memudahkan Anda menciptakan masakan di rumah dengan #KejutanRasa terbaru dari tiga varian bumbu siap pakai dari Royco. Ketiganya antara lain varian Nasi Goreng Cabe Hijau, Nasi Goreng Rendang, dan Ayam Bumbu Rujak.

Mau Buat Masakan Kekinian ala Restoran? Pakai Resep Rahasia IniRoyco Bumbu Nasi Goreng Cabe Hijau (Foto:dok. Royco)

Mulai sekarang, buatlah nasi goreng rendang ala restoran di rumah. Anda dapat mengandalkan Royco Bumbu Nasi Goreng Rendang supaya cita rasanya benar-benar menyerupai mirip nasi goreng buatan restoran. Bisa juga menciptakan nasi goreng cabe hijau dengan memanfaatkan Royco Bumbu Nasi Goreng Cabe Hijau supaya tak perlu repot meracik sambal cabe hijau sendiri.

Penggemar rujak juga dapat menciptakan ayam bumbu rujak dengan memakai Royco Ayam Bumbu Rujak. Saatnya berkreasi untuk menyajikan masakan yummy di rumah dengan bumbu siap pakai dari Royco.

Dengan menambahkan Royco Bumbu, setiap masakan yang dibentuk sendiri di rumah rasanya dapat lebih enak dan benar-benar menyerupai masakan ala restoran. Selain itu, Royco Bumbu dibentuk dari racikan lengkap bumbu pilihan dengan materi alami dan tanpa pengawet dan dilengkapi sentuhan masakan khas Indonesia yang unik.

Yuk, buat kejutan rasa dalam masakan sehari-hari.

Artikel Terkait

Mau Buat Masakan Kekinian Ala Restoran? Pakai Resep Diam-Diam Ini
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email