![]()  | 
| Lahe Mishwi Timur Tengah | 
Untuk 14 tusuk
Bahan Membuat Lahem Mishwi:
- · 400 gram daging kambing dipotong 3x3x3cm
 - · 2 sendok makan minyak goreng
 - · 4 siung bawang putih dicincang halus
 - · ¼ sendok teh merica hitam bubuk
 - · 1 ½ sendok teh garam
 - · 1/8 sendok teh ketumbar bubuk
 - · 1/8 sendok teh cengkeh bubuk
 - · 1/8 sendok teh jinten bubuk
 - · 1/8 sendok teh kapulaga bubuk
 - · 1/8 sendok teh pala bubuk
 - · ¼ sendok teh cabai bubuk
 - · 1 buah bawang Bombay, dipotong kotak
 - · 7 buah cabai hijau dipotong kotak
 - · Tusuk sate
 
Cara Membuat Lahem Mishwi:
- · Campur daging kambing, minyak goreng, bawang putih, garam, merica hitam bubuk, ketumbar bubuk, cengkeh bubuk, jinten bubuk, kapulaga bubuk,pala bubuk, dan cabai bubuk. aduk rata.
 - · Diamkan 2 jam dalam lemari es.
 - · Tusuk tusuk campuran daging kambing bergantian dengan bawang Bombay dan cabai hijau.
 - · Bakar diatas bara api sambil diolesi sisa bumbu sampai matang
 
Resep Lahem Mishwi Timur Tengah
4/
5
Oleh 
hoki
