Jakarta - Chef bagus dan ramah ini hebat mengolah sajian China. Di kelas ini Anda dapat mempelajari diam-diam menciptakan dumpling sampai ayam garam aka restoran.
Belum hebat memasak? Jika tahun 2019 Anda punya resolusi dapat memasak untuk keluarga, ini ketika yang tepat. Detikfood dan Culinaria Modena Indonesia kembali menghadirkan cooking class istimewa. Kali ini bersama chef Yvonne Yuen.
Foto: Prestige |
Chef ramah yang berasal dari Shanghai, usang bermukim di Hong Kong dan tinggal di Indonesia ini punya pengalaman mengolah Chinese Home Cooking. Dengan trik dan tips yang ia gali dari hobi memasaknya, aneka macam sajian restoran pun gampang dibentuk sendiri di rumah.
Foto: Modena Indonesia |
2. Sweet Sour Chicken - saus diam-diam semoga rasanya asam manis seimbang dengan ayam yang tetap renyah
Foto: Modena Indonesia |
4. Ayam Garam - ayam dengan kulit renyah dan daging super empuk ini perlu trik khusus membuatnya
Selain tahapan proses memasak, juga akan diungkap trik dan diam-diam untuk menciptakan hidanga lebih lezat persis buatan restoran China. Anda bebas bertanya jawab dengan Ibu Yvonne.
Cooking class ini akan diadakan pada hari Sabtu, 12 Januari 2019, pukul 10.00 - 13.00, di Modena Experience Centre, Jl. Dr. Satrio C4 no. 13, Jakarta Selatan. Tiket yang Anda bayarkan termasuk resep dan makan siang.
Tempat yang tersedia terbatas, segera daftarkan diri Anda dengan mendaftarkan diri DI SINI!
Yuk, Mencar Ilmu Bikin Dumpling Dan Ayam Garam Bersama Chef Yvonne!
4/
5
Oleh
september